Production permise.


Particularité des produits:

La Prim'holstein produit un lait de très bonne qualité pour la consommation du lait en brique, créme fraîche... Mais pour faire le fromage on n'a rencontré un probléme de manque de matière grasse.

Comme nous avons rencontrer un manque en matiére grasse sa permet de produire autres choses comme du lait en brique sans avoir trop de matiére grasse. C'est pour cela que la Prim'holstein reste la plus répendu dans le monde.

Destination et utilisation:

La destination des produits sont pour les grandes surface (ex: Lecler, carrefour...). Ou quelque foie pour les pays étranger comme les Etat-unis quand ils sont en manque par exemple.

Le lait va être utiliser pour faire de la crème fraîche, du fromage, du beurre, des yaourts et du lait en brique.


Commersialisation et débouchée:

La commercialisation du lait est réalisé par les fromageries. C'est fromagerie vende leurs produits qu'ils sont effectuer au grande surface. Aprés être arriver dans les grandes surface ce sont les consommateurs qui les achéterons pour les boire ou les manger.

Le débouché du lait reste bien dans l'ensemble car les consommateurs n'en sont assez content. Le lait ou le fromage réalisé sert pour les consommateurs qui sont sois en France sois dans les autres pays quand il est importer.


Qualité des produit:

Pour les produits de qualité on trouve plusieurs labels:

  • AOP: Appellations d'origine protéger. Cette AOP est charger de protéger tout les AOC (Appellations d'Origine Contrôler) dans le but de maintenir le cahier des charges. En conclusion les AOP permettent de conserver un lien étroit entre les AOC et le terroir où elles sont produites.
  • Label rouge: C'est un label agricole national qui atteste que le produit possède une qualité supérieure par rapport au autre produit similaires.
D'autre produit ne comporte pas de label. Ils sont juste une marque de produit. Exemple: Le président, le chamois-d'or (marque d'un fromage)...

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