Particularité
des produits:
La Prim'holstein produit un lait de très bonne qualité
pour la consommation du lait en brique, créme fraîche... Mais pour
faire le fromage on n'a rencontré un probléme de manque de matière
grasse.
Comme nous avons rencontrer un manque en matiére grasse
sa permet de produire autres choses comme du lait en brique sans
avoir trop de matiére grasse. C'est pour cela que la Prim'holstein
reste la plus répendu dans le monde.
Destination
et utilisation:
La destination des produits sont pour les grandes
surface (ex: Lecler, carrefour...). Ou quelque foie pour les pays
étranger comme les Etat-unis quand ils sont en manque par exemple.
Le lait va être utiliser pour faire de la crème
fraîche, du fromage, du beurre, des yaourts et du lait en brique.
Commersialisation et débouchée:
La commercialisation du lait est réalisé par les
fromageries. C'est fromagerie vende leurs produits qu'ils sont
effectuer au grande surface. Aprés être arriver dans les grandes
surface ce sont les consommateurs qui les achéterons pour les boire
ou les manger.
Le débouché du lait reste bien dans l'ensemble car les
consommateurs n'en sont assez content. Le lait ou le fromage réalisé
sert pour les consommateurs qui sont sois en France sois dans les
autres pays quand il est importer.
Qualité des produit:
Pour les produits de qualité on trouve plusieurs
labels:
- AOP: Appellations d'origine protéger. Cette AOP est charger de protéger tout les AOC (Appellations d'Origine Contrôler) dans le but de maintenir le cahier des charges. En conclusion les AOP permettent de conserver un lien étroit entre les AOC et le terroir où elles sont produites.
- Label rouge: C'est un label agricole national qui atteste que le produit possède une qualité supérieure par rapport au autre produit similaires.
D'autre produit ne comporte pas de label. Ils sont juste
une marque de produit. Exemple: Le président, le chamois-d'or
(marque d'un fromage)...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire